Um único lugar para baixar, instalar e gerenciar assinaturas.
Download do passo a passo

Manage subscriptions and deploy ESET solutions via the cloud console.

Um único lugar para baixar, instalar e gerenciar assinaturas.
Download do passo a passo

Gerenciar assinaturas e implementar soluções ESET através do console na nuvem.

Recuperar minha
chave de ativação

Baixar ou
reinstalar

Transferir para um
novo dispositivo

A

Gerenciar
renovação automática

Precisa de ajuda com outra coisa? Veja abaixo as FAQs para Home e Business ou Contate o Suporte.

Nossa linha de produtos de segurança para consumidores evoluiu.

ESET Internet Security, ESET Cyber Security, ESET Cyber Security Pro e ESET Smart Security Premium agora fazem parte dos nossos planos de proteção, tudo-em-um, que também possuem novas melhorias de privacidade e identidade. Se você possui uma assinatura de um desses produtos, clique no nome respectivo para saber mais sobre opções de download, renovação e upgrade.

Perguntas Frequentes sobre Produtos Domésticos

Como posso renovar, adicionar mais dispositivos ou modificar minha assinatura atual?

Você pode renovar, ampliar ou atualizar sua assinatura a qualquer momento.

1. Comece fazendo login na sua conta eStore usando sua Chave de Ativação ou Chave de Licença.
  2. Para renovar sua assinatura, selecione a opção "Estender" e ajuste o período ou o número de dispositivos que você deseja cobrir.
  3. Se você quiser adicionar dispositivos adicionais mantendo a data de expiração original, selecione "Ampliar" e ajuste o número de dispositivos que você deseja cobrir. Nós ajustaremos a data de expiração e calcularemos o preço proporcional para seus dispositivos extras.
  4. Verifique sua caixa de entrada para um e-mail de confirmação e instruções adicionais de instalação.

Por favor, note que, se você estiver usando atualmente ESET Internet Security, ESET Cyber Security, ESET Cyber Security Pro ou ESET Smart Security Premium, será solicitado que você converta sua licença para o respectivo plano de proteção tudo-em-um do ESET HOME Security durante qualquer uma dessas transações.

Se essas opções não estiverem presentes em sua conta, é provável que sua licença já tenha expirado. Nesse caso, recomendamos a compra de um novo plano de proteção tudo-em-um.

Assista ao guia em vídeo sobre como adicionar outros dispositivos à sua assinatura.

Como posso recuperar minhas informações de assinatura?

Se você perdeu ou esqueceu suas informações de assinatura (nome de usuário, senha ou chave de ativação), pode reenviá-las para o seu endereço de e-mail. Basta clicar aqui e inserir o endereço de e-mail que você usou originalmente para registrar ou ativar sua assinatura ESET.

Como faço para baixar e instalar o ESET após a compra?

Você pode instalar o ESET seguindo estes passos simples:

1. Desinstale qualquer software antivírus previamente instalado em seu sistema.
  2. Clique no botão "COMEÇAR" nesta página e crie ou faça login na sua conta ESET HOME.
  3. Instale o ESET em seus dispositivos clicando no botão "Proteger dispositivo". Caso precise adicionar sua assinatura primeiro, use o botão "Adicionar assinatura".
  4. Escolha seu sistema operacional e baixe o arquivo do instalador.
  5. Instale seguindo as instruções na tela.

Mais detalhes sobre a instalação e ativação do produto podem ser encontrados aqui.

Assista ao guia em vídeo passo a passo sobre como baixar e instalar o ESET HOME Security.

Como transferir minha assinatura do ESET para um novo computador ou dispositivo?

1. Desinstale o ESET do seu dispositivo antigo. Se o dispositivo antigo não estiver funcionando, desconecte o dispositivo da sua assinatura através do ESET HOME.
  2. Baixe e instale seu produto ESET no seu novo computador ou dispositivo móvel.

Mais detalhes sobre a transferência da sua assinatura podem ser encontrados aqui

Como ativar minha assinatura de produto comprado em varejo?

Se você comprou uma solução ESET em caixa, você pode ativá-la aqui.

Como saber se meu produto ESET possui todas as novas funcionalidades disponíveis?

Todas as novas funcionalidades estão disponíveis para clientes que usam a assinatura ESET HOME Security Essential, Premium ou Ultimate, ou a versão do produto ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium 17 ou superior. Você pode verificar qual assinatura ESET está usando atualmente aqui.

Eu preciso reinstalar após renovar minha assinatura?

Não, se você renovou sua assinatura, não é necessário reinstalar no mesmo computador. Nenhuma ação adicional é necessária para usuários domésticos após a renovação.

Alguns usuários domésticos podem experimentar um breve atraso antes que a data de expiração seja atualizada e as atualizações do módulo do programa sejam baixadas. Sua proteção contra vírus permanecerá ativa e seu computador estará seguro durante esse período.

Como posso cancelar minha renovação automática?

O auto-renovação é contínuo, a menos que você o desative após sua compra, através da sua conta. Desativar a auto-renovação não cancelará sua assinatura - sua proteção ESET continuará até expirar. Nós iremos notificá-lo antes da expiração para que você possa renovar manualmente.

Você pode cancelar a renovação automática a qualquer momento.

1. Comece fazendo login na sua conta usando sua chave de licença ou ID de licença.
  2. Acesse a página de Gerenciamento de Assinaturas, onde você poderá usar o controle deslizante "Auto-Renovação" para cancelar a renovação da sua assinatura.
  3. Confirme sua seleção para renovar manualmente.

Acabei de renovar, mas a data antiga de expiração ainda está sendo exibida no programa. Por quê?

Os usuários podem experimentar um breve atraso antes que a data de expiração seja atualizada e as atualizações do programa sejam baixadas. Sua proteção contra vírus permanecerá ativa, e seu computador estará seguro. Se você renovar antes da data de expiração, a nova data de expiração só entrará em vigor após a passagem da data original de expiração. Se mais de 24 horas se passarem e a assinatura ainda não estiver atualizada, ative seu produto novamente com sua chave de ativação.

Não recebi o email de assinatura contendo meu Nome de Usuário e Senha/Chave de Ativação - o que posso fazer?

Caso não receba um email da ESET dentro de 24 horas após a compra ou ativação, veja abaixo as ações sugeridas a tomar:

• Verifique suas pastas de spam e caixa de entrada secundária.
  • Usuários do Gmail: Verifiquem na pasta de Promoções.
  • Visite a página de Licença Perdida para ter seu Nome de Usuário e Chave de Licença da ESET reenviados.

Se mesmo assim você não receber nenhuma mensagem, seu endereço de email pode ter sido digitado incorretamente durante o processo de compra. Nesse caso, faça uma solicitação de suporte técnico completa

Como faço para atualizar meu produto ESET Windows para casa para a versão mais recente?

1. Desinstale seu produto ESET atual.
  2. Baixe o arquivo de instalação da última versão do produto ESET aqui.
  3. Dê um duplo clique no arquivo para abrir o Instalador Ao Vivo da ESET.
  4. Siga as instruções na tela para instalar e ativar seu produto ESET.

Para mais detalhes, clique aqui

Posso continuar usando e renovando o ESET Internet Security, ESET Cyber Security ou ESET Smart Security Premium?

Se você atualmente possui uma assinatura ativa do ESET Internet Security, ESET Cyber Security ou ESET Smart Security Premium, ela continuará fornecendo a proteção familiar até sua expiração. Nenhuma ação imediata é necessária de sua parte. Quando chegar a hora de renovar, você terá a opção de converter sua licença para o respectivo nível de assinatura do ESET HOME Security. Isso garante a continuidade do seu produto e proteção. Essa transição não resultará na perda de nenhuma funcionalidade.

Por favor, observe que para ativar sua proteção usando ESET HOME Security Essential, Premium ou Ultimate, você precisa conectar seu dispositivo à sua conta ESET HOME. Você pode fazer isso facilmente seguindo estes simples passos.

Perguntas frequentes sobre produtos comerciais

Como faço o download do arquivo de instalação do meu produto comercial?

A maneira recomendada é fazer isso através do ESET PROTECT. Gerenciar seus endpoints de forma centralizada economiza tempo, é mais eficiente e proporciona tranquilidade 24 horas por dia, 7 dias por semana. Nosso console de gerenciamento de segurança está incluído gratuitamente na sua assinatura.

Se preferir baixar manualmente, você pode baixar o arquivo de instalação nesta página

Posso atualizar ou atualizar meu produto para a versão mais recente?

Todos os produtos instalados via console na nuvem são atualizados automaticamente.

Se você deseja atualizar seu software empresarial para a versão mais recente, você pode fazer isso nesta página. Escolha seu produto empresarial e siga as instruções fornecidas.

Como faço para renovar, atualizar ou adicionar dispositivos à minha assinatura empresarial?

Você pode renovar sua assinatura online através da sua conta de assinatura, onde pode renovar, atualizar ou adicionar dispositivos à sua assinatura empresarial atual.

1. Comece fazendo login na sua conta usando sua Chave de Licença ou ID da Licença.
  2. Para renovar sua assinatura, selecione a opção "Renovar" e ajuste o período ou número de dispositivos que deseja cobrir.
  3. Se desejar adicionar dispositivos adicionais mantendo a data de expiração original, selecione "Ampliar" e ajuste o número de dispositivos que deseja cobrir. Correspondemos a data de vencimento e calculamos o preço proporcional para seus dispositivos extras.

Se essas opções não estiverem disponíveis em sua conta, é provável que sua assinatura já tenha expirado. Nesse caso, recomendamos comprar uma nova assinatura aqui

Como posso estender ou atualizar minha assinatura antes do período de renovação?

A ESET atualmente não oferece um programa de extensão de licença. No entanto, você pode renovar até 90 dias antes do vencimento da sua licença. Se decidir renovar antes da data de expiração, sua nova data de expiração só entrará em vigor após a data original de expiração passar.

Exemplo: Se você renovar no dia 15 deste mês e sua data de expiração é apenas no dia 1º do próximo mês, sua nova data de expiração só entrará em vigor no dia 1º do próximo mês.

Como posso configurar meu console e gerenciar meus dispositivos localmente?

O guia de gerenciamento local está disponível passo a passo nesta página.

Onde posso gerenciar os dispositivos da minha empresa?

Graças ao ESET PROTECT, você pode fazer login no seu console e gerenciar seus dispositivos de qualquer lugar. O ESET PROTECT é seu painel principal para gerenciar a segurança em toda a sua organização. O console oferece:

• Visibilidade instantânea da segurança de rede
  • Resolução automatizada de incidentes de segurança
  • Gerenciamento de endpoints, servidores e dispositivos móveis
  • Criptografia de disco completo e gerenciamento de sandbox na nuvem
  • Relatórios flexíveis e configuração com modelos de política pré-definidos

Suporte e Links Úteis

Guias do
Produto

Encontre manuais e documentação específicos para o tipo e versão do seu produto.

Resolução de Problemas

Navegue por guias de configuração e encontre soluções para problemas técnicos.

Fórum de
Segurança

Consulte problemas com colegas e moderadores qualificados no fórum de segurança oficial da ESET.

Suporte
Técnico

Envie um email para o suporte técnico ou vendas usando nosso formulário interativo.

Seu Windows 7 não é mais suportado pela Microsoft. Certifique-se de continuar obtendo o melhor da proteção ESET.