¿Algo no va bien?

Analiza tu equipo con ESET SysInspector.
Soluciona los problemas rápidamente o envía un registro
al soporte técnico de ESET para solucionarlos.

ESET SysInspector: herramienta gratuita de diagnóstico de tu PC

ESET SysInspector es una herramienta de diagnóstico fácil de usar que ayuda a solucionar una amplia gama de problemas del sistema. Disponible como aplicación independiente y gratuita, así como integrada en todos los productos de hogar, endpoints y servidores para MS Windows, captura información crítica y detallada sobre tu ordenador.

Soluciona problemas

Aunque su función principal es detectar la presencia de códigos maliciosos, ESET SysInspector también sirve para resolver problemas relacionados con:

• Procesos y servicios activos
  • Presencia de archivos sospechosos y sin firma
  • Problemas de software
  • Incompatibilidad de hardware
  • Controladores obsoletos o de funcionamiento defectuoso
  • Sistemas operativos sin parches instalados
  • Entradas de registro rotas
  • Conexiones de red sospechosas

Problemas fácilmente identificables

ESET SysInspector asigna a cada entrada un nivel de riesgo codificado por colores. Basta con cambiar el color del estado para filtrar los problemas más graves que quieras priorizar.

La nueva interfaz de usuario te permite ver todos los datos importantes en los procesos y la estructura de red, filtrar los resultados del registro mediante la utilización de expresiones regulares y ver el registro en modo claro u oscuro.

Galería de productos

Más información

Requisitos del sistema

• Sistemas operativos:
    Windows 11/10,Windows Server 2022/2019/2016
  • Arquitectura de procesador:
    Intel/AMD 32-bit (x86), 64-bit (x64), ARM64

Obtén ayuda de expertos

Descubre cómo crear y enviar un registro de SysInspector directamente desde ESET Security Ultimate, ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium o ESET NOD32 Antivirus y resuelve el problema lo antes posible.

Descargar ESET SysInspector